я превращусь...

я превращусь сегодня в дождь
и постучу в твое окошко.
я жду,когда ты подойдешь,
а на окошке только кошка..

я превращусь сегодня в град
и упаду тебе на плечи.
обнять тебя чтоб без преград,
прижаться чтоб к тебе покрепче!


Рецензии
прижаться и не отпускать....никогда!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:38     Заявить о нарушении