Без тревог иди!

Проскользнуло лето
Мягкой пеленой,
Не найти ответа
В радости земной!

Стало гаснуть глухо
Время впереди,
Шепчут мне на ухо,
- Без тревог иди!

Время золотое
Уплывает вдаль,
Счастье молодое
Мне немного жаль!


Рецензии