Боль

В моем сердце тихонько, как шепот листвы,
Мою жизнь в сущий ад превращая,
Притаилась у тьмы лишь с начала весны
Боль слепая моя и немая.
Стал бессильным мой дух среди этих задух,
Начинают сдавать мои нервы.
Среди чувств мировых, я почуяла боль.
Верно, боль была самой первой.
Как комар, что на слабости запах летит,
Как магнит к коже вмиг прилипая,
Сел он в сердце ко мне и свой хобот вонзил
и не слышно. Лишь боль, проникая
К главным нервам, к мозгам, шок дает по ногам,
Как жестокая, нервная боль,
Как аппендикс, давая свободу рукам.
И заменит его лишь любовь,
Что не лучше от боли, и моей против воли,
В сердце жадно вонзит свою пасть.
Мой комар еще в сердце сыпет в рану мне соли,
Смирно высосав жизни часть...
Но, как прежде, в окне уже третья весна...
Мои дни в сущий ад превращая,
У кровавого дна притаилась она:
Боль слепая моя и немая...


Рецензии
В начале слишком много "мою, моя, мой", а стих хорош. С уважением.

Виктор Трунтов   01.07.2011 14:09     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отзыв.

Марина Томашевская   01.07.2011 14:16   Заявить о нарушении