Я уже не боюсь
И не то что бы глупой, а можно сказать тупой.
Я уже не боюсь кричать манифесты в рупор
И стоять в ожидании чуда над жалкой толпой.
И я даже уже не боюсь притворяться кем-то,
Между мной и маской всего миллиметров пять.
Я уже научилась сравнивать их акценты
Незаметно для зрителей, маски свои менять.
Научилась плакать, когда это правда нужно.
Научилась смеяться, пусть шутка и не смешна.
Научилась простой быть, и даже сложной,
Подливая в граненые чаши гостям вина.
Свидетельство о публикации №111070103955