Ракиня
а я и бровью не веду
на ягодичную беду
считаю уваженья знаком
такую связь между полами
и информацией обмен
кто как ни старый добрый член
сумеет грамотно наладить
и обладателем заметьте
верховодящего конца
сие не стану отрицать
бывают юноши и леди
один философ обстоятельно
такую позу трактовал
как воспитательный провал
себя пристраивая сзади
а я вот думаю иначе
и чем на зигмунда пенять
великорусским словом "****ь"
такое лучше обозначить
оно дитя полисемантики
широкий выбор мне дает
кто и когда меня нагнет
на паперти иль на кровати
Свидетельство о публикации №111070103928