Ветер

Дожди, опять нелётная погода,
но это только так на первый взгляд.
Ведь как прекрасна в эти дни природа,
и нечего не стоит возвращать назад!

Но всё же дождь, не главная стихия,
да и вода совсем не то уже !
А ведь по сути, происходит эйфория,
от ветра что летит на кураже..

Ведь нет сильнее ветра здесь стихии,
он тушит пламя, прогоняет воду прочь!
И даже землю может передвинуть,
когда никто не  в силах тут помочь...


Рецензии