Зимний вечер

Прекрасный вечер!
За окном,
Зима в своём разгаре!
Вдвоём сидим мы за столом,
Огонь свечей слегка мерцает...
И на столе давно стоят:
Цветы,шампанское,конфеты...
А мы с тобою визави.
Ведём не принуждённую беседу.
Мой взор прикован лишь к тебе!
Тобой любуюсь!!! Восхищаюсь!!!
В твоей улыбке и глазах
Купаюсь, наслаждаясь!
В бокалы налито вино...
Игрится и сверкает!
Давай же  выпьем!!!
Но за что?
Конечно за тебя, Родная!!!
Желаю, что бы ты была
Счастливей всех на свете!
И помнила всегда всегда,
Мгновения вот эти!
Обиды и печаль отбрось,
Ведь ничего они не стоят!
Прими же в дар мою Любовь!!!
Лишь ты одна её достойна!!!


Рецензии