В последний раз я пил до дна разлуку
И вот я с Вами как в былые дни.
Как были тяжелы без Вас они,
Так дайте ж мне скорее Вашу руку.
Я к ней прильну уставший от дорог.
Бродил я по планете слишком много.....
В краю чужом просил одно у Бога,
Чтоб под ногами был родной порог.
Я был везде, но всюду лишь один.
От мерзости хрипел и падал в лужи
В холодном доме прятался от стужи,
Терял себя средь вихрей и чужбин.
Но все прошло. Я снова вижу Вас.
В миг позабыл все горести и муки...
Я счастлив, что целую Ваши руки,
И значит светоч жизни не угас.
Свидетельство о публикации №111070100390
В начале, не в конце пути...
Натко Катапуся 22.10.2012 22:21 Заявить о нарушении