пустота

на столе лишь чашка чая,
и чуть шает сигарета.
через шторки западает
первый утренний луч света.


так проходят твои ночи,
твои дни и твои годы.
так проходишь в одиночку
через все свои невзгоды.


ты грустишь,порою плачешь...
а потом опять улыбка...
и тогда ты понимаешь,
насколько счастье в мире зыбко!


Рецензии
да,счастье в мире зыбко!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.