Ваше имя блистало... 02. 08. 2010

Ваше имя блистало на светских балах,
Ваше имя шептал дуэлянт перед смертью.
Ваше имя, мадам, поцелуй на устах.
Ваше имя поют под небесною твердью.

Вы мудры и наивны, сильны и слабы,
Вы способны мечтать в мире зла и ненастья.
Дай Вас Бог отобрать у беспечной судьбы
Неспокойной любви и спокойного счастья.


Рецензии