Свою странную роль в чьих-то жизнях играю...

Свою странную роль в чьих-то жизнях играю,
Чья душевная боль мне приносит страданья…
Я все время хожу по ножу, да по краю,
И от страха дрожу, что мне делать не зная.

Эта странная роль мне назначена свыше,
И телесная боль – ей печать в этой жизни,
Чтоб я шла по ножу, и с него не упала,
Чтоб, идя по ножу, я на Небо взирала.


Рецензии