Лизоблюд придворный

Консультант притворный
Много лет грешит!
Лизоблюд придворный
В камеру спешит!

Злая жаба гложет,
Разум потрошит,
Скверно время прожил,
Камера страшит!

Взгляд в себя опустит,
Мысли ворошит,
Время не упустит,
И опять грешит!

Сколько можно людям,
В потолок глядеть?
Долго ль еще будем
От воров балдеть?


Рецензии