Сон

Ты  сегодня снился...
будто-бы  замёрз!?
И во сне  потрогал  прядь моих  волос.
Я пытаюсь  пледом  ласково  укрыть,
И боюсь  случайно так  не  разбудить !
Я как-будто рядом...чуть-чуть в  стороне,
я  тебя  согрела, во сне.. о тебе !


Рецензии