26. 04. 09

Мои любимые запахи сегодня окончательно истощены
распущены
волосы
и струны
выброшены в городские урны.
а мы с тобой гуляем изнутри
и запрещены
связи
и лапами
ступать нельзя на чужие земли
в них чужие корабли
сидят на мели.
а мне смешно.я амели.
потом расплатимся
за долги
и может наши цели
придут в восторг от чьей-то там любви
ведь и они горели.только от тоски
ну все.пропели
хватит.далеки


Рецензии