город, уснувший в краю озер

Вдохновитель Ник Туманов "Несовпадение" http://stihi.ru/2011/07/01/953

вздох невозможен, не хватит воздуха,
душит ромашковый пряный дух...
/в детстве незрелой вкусна черемуха,
пальчиком с неба столкнуть звезду
можно, коль веришь в чудесный, сказочный
город, уснувший в краю озер.../

смотрит с улыбкой в тебя загадочно
мальчик, разжегший в душе костер
острых сомнений, надломов тягостных,
мальчик из тех беззаботных дней,
где босиком по траве так радостно
бегать над пропастью при луне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.