Гуманнее убить в зародыше любовь... 20. 05. 1999

Гуманнее убить в зародыше любовь,
Чем растирать ее немеющие руки.
О, безупречных губ на белой коже кровь,
Сомкнувшая мольбы неизгладимой звуки!

Целуй в последний раз последний огонек.
Он заклеймит уста, уставшие до боли,
И полетит в волшебный свой мирок
За полученьем новой страстной роли.


Рецензии