В аду сомнений рай порока... 01. 05. 1999

В аду сомнений рай порока.
Гонимый ветром и людьми,
Я не ищу в себе пророка, -
Как впрочем, и знаменье рока -
Вороньим ариям сродни.
Я слышу голос лживых улиц,
Волненье серое толпы.
И желатин песочных устриц
Во рту искусственных искусниц –
Прожженный крест пустой судьбы.


Рецензии