Напополам...

  Я ночь стихами растворю.
Как бабочек полет искрятся сны.
  Сегодня эликсир сварю…
Читая между строк. И вместе мы.
  Загадкой станешь для меня…
Я профиль вспоминаю твой…
  И я, как будто бы совсем не я…
Ты мой, но не со мной…
   Искрится память в старых
 Дневниках… Утонет
Нежность в сладостных
   Веках… Увидимся, иль
Нет, не знаю я…
   Но я всегда с тобой
        Любовь моя…


Рецензии