Мне нужен снег

Мне нужен снег. Я задыхаюсь.
Причина - лето и жара.
О жаркий ветер спотыкаюсь,
Бродя по скверам до утра...
Мне нужен снег, его прохлада,
Прикосновение к щеке,
И это меньшая награда
На этой выцветшей строке...
Устал. Мне нужен снег и холод.
Мне нужен ветер и покой.
И мне не страшен даже голод,
Ведь снег... Он снимет все рукой...
Красиво за окном летают
Снежинки белые, немые...
Они еще не понимают,
Насколько стали, как родные.
Квартира, ночь и тишина.
И только телефон тревожит.
И чашка кофе - вся до дна.
И день не на удачу прожит.
Конец. И утро, солнце в глаз,
И вспоминаешь, что творится.
Мне нужен снег. Здесь и сейчас.
Не то не знаю, что случится.


Рецензии
Неплохо переданное настроение, как неплохО и оно само. С пожеланинием успехов во всем,

Владимир Лакин   28.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.