За Настоящую Любовь!

За настоящую любовь,
Я буду плакать и смеяться,
И болью верно истекать
И умирать и возрождаться.
Я буду биться до конца,
Словами на сухом листочке,
Душой творить писать себя
И верить в дни и даже ночи.
И пусть ни гордой буду я,
Любить и чувствовать всем сердцем,
Какая хрупкая земля,
И как не просто в ней раздеться.
Переживу любое зло,
Перебегу по нитки тонкой,
За настоящую любовь,
Я в сердце выдержу иголки…

29.06.2011г.


Рецензии