Помойный рай
Утыканы все локти
Болячек поле боя
Покусанные ногти
С утра уже под дозой
Уколы героина
Острее шипа розы
Хоть плюс и к эндорфинам
Живых мест нет на венах,
А ты все доставляешь
Пусть Барби ищут Кенов
Детишек нарожают
А я - дитя порока,
Насыщенная ядом,
И яд тот как морока
Стреляет в лоб зарядом
Пройти тоннель до света
С тобой или одной мне
В один конец билеты
В прекрасный рай помойный...
1.07.2011
13:02
Свидетельство о публикации №111070103701