прекрати

любить...себя не уважая
до боли и до хрипоты.
не спать ночами обожая,
душой крича лишь ты,ты,ты!

но нет тебя со мною рядом
и не с кем счастье разделить
искать тебя безумным взглядом,
но все равно не находить.

да...неужели эта участь
по силам, или по плечу?!
ну прекрати меня ты мучать!
тебе я все же прокричу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.