заскучалось

когда обида ломает на части,
бьется,подлая сука в груди.
я скучаю,но лишь отчасти...
я не жду,ну а ты приди!

ты приди с первым утренним светом
ну и скрась мою чашечку чая.
и опять с каждым едким рассветом
я невольно шепну "скучаю"


Рецензии
пусть ко всем придут те,кого ждут!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:16     Заявить о нарушении