Семья попович на севере. часть 9. марина попович

 СЕМЬЯ ПОПОВИЧ НА СЕВЕРЕ. часть9.МАРИНА ПОПОВИЧ.

Опять их пояс разделён:
Она в Саранск,на Север-он!
Но дочка родилась!
Восстановила связь!
 
      На Север прибыла с Наташей,
      Семья объединилась ваша?
      Но сердце не на месте,
      Хотя втроём, все вместе?

Ах, как страшно? Сложно?
Быть всегда тревожной?
Просто невозможно
Птице не летать?

     Север пышно снежный,
     Север безмятежный?
     Двигатель машины
     Может отказать?

Дальняя дорога...
Вечная тревога
За родных и близких,
Самых дорогих?

     Север вдруг завьюжит,
     Холодом закружит?
     Самолёт не сдюжит?
     Миг! И нет уж их?

Марина металась без крыльев,
На лыжах по сопкам неслась...
Всем сердцем она ощущала
К полётам безумную страсть?

    Смотрела, как люди взлетают?
    Казалось, что прошлое - сон?
    Он видит: Марина страдает?
    И просит другой гарнизон.


              Светлана Ламбина  Лана Веточка         


Рецензии