16. 06. 09

простите за невежество,я грубиян,
я пьян, мне лишь бы волосы драть ваши в клочья
за запах, за дурной изъян
начатый на прогнившей почве.
мадоннам стоит бы висеть на выставках в музеях,
а вы? вы стопы нежные пустили
ко мне.
вы мне теперь и шторм и галатея,
мне кованые ножницы как друг,
а лошадиная подкова прогнеться
под шелками ваших рук
мой друг,в глаза сказать не смею слова,
не раб,но хуже, не имею крова
седые пули врезались наскоро
в мои виски
(продукт былой тоски
и виски.)


Рецензии