Расстроилась гитара... 20. 02. 1999

Расстроилась гитара.
Не знаю почему.
Наверно не рада
«Веселью» моему.

Забрызгав струны кровью,
Фальшивый и хмельной,
Тоскую за любовью.
Она всему виной.

А может я, бездушный,
Придумал даму треф,
Ругая мир подлунный,
Который также – блеф.


Рецензии