в душе цинизм
и кофе,завтрак,макияж.
все так до ужаса цинично,
что счастье,вроде как мираж.
дела с утра,людей скопленье,
улыбка,блеск усталых глаз,
совсем ненужное общенье
и уйма бесполезных фраз.
так целый день-одни расспросы
"ну как ты,детка?как на личном?"
а ты надменно,без невроза
всем отвечаешь-"все отлично!"
так и проходит час,другой,
свет появляется в окошках.
и ты пришла уже домой.
встречает у порога кошка.
сняла любимое пальто,
ногами тапки отыскала...
ты понимаешь,что не то,
не то,о чем ты так мечтала.
накаливая тишину
глотком манящего мохито
подходишь молча ты к окну,
и понимаешь,что разбита.
ну вот опять,будильник,утро,
вновь монотонность и циклизм.
сегодня только чай и пудра.
в глазах тоска-в душе цинизм.
Свидетельство о публикации №111070103585