Проходят годы

;Одни невзгоды окружают,
Всё цены,****ь,повышают,
А мы живём,всё терпим,но живём,
Под перекрёстным,бля,огнём.

*** нас в жизни не подводят,
И девы юные заводят,
Мы-мужики,настал наш час,
**** мы женщин и невзгоды,
Который день,который час,
Проходят дни,проходят годы.


Рецензии