Глупые стихи

Глупые стихи. Строки долгие.
Слова то далеки, то глубокие...
И, кажется, что смысла не понять...
А рука пишет: нельзя ее унять.

Глупые стихи. Фразы сжатые,
И полная тетрадь, и листья мятые
Валяются вокруг, и некому убрать.
А душа говорит: нельзя ее унять.

Глупые стихи. Строки долгие,
Слова то далеки, то глубокие...
Эх, глупые стихи... Кому они нужны?
Ведь эти строки вовсе не важны...


Рецензии