к тебе

болит не слева,под ребром,
а ниже.
душа хочет покинуть дом,
но вы же...
цепляет,держит суета
и люди.
а хочется к тебе,туда
вспорхнуть бы...

мне пониманья больше нет,
и веры.
скурила пачку сигарет-
- скверно.
как хочется любимой быть
и сильной.
но сила и любовь моя
в плите могильной...


Рецензии
очень печально

Наталья Лучина   03.07.2011 17:18     Заявить о нарушении