больно...

раздался крик...и снова тишина,
и снова затаилась в покрывале...
и вот опять сидишь совсем одна,
и вот опять как в душу наплевали.

опять слеза,опять горячий чай
опять молчит предательски мобильник.
не ободряет фраза "не скучай"
и прерывает тишину только будильник.

И снова тишина и сигарета,
и вот опять горячий чай и плед.
и на вопрос твой просто нет ответа,
ну почему он счастлив,а ты нет?!


Рецензии
каждый счастлив настолько,насколько хочет быть счастливым!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:40     Заявить о нарушении