Послание первой любви

Я с тобой, конечно, я с тобой.
С тех первых дней, не может быть, иначе.
Нет на планете мест, на нашей голубой,
Где сердце по тебе не рвётся и не плачет.

Дни улетают, ну и пусть бегут.
Года откладываясь в поднебесной выси,
В своих слоях ни сколько не сотрут,
О первой и любимой, моей мысли.

Тебе, пою, ты, помнишь, как тогда,
Под звуки пианино в твоём доме.
И пусть смеётся надо мной толпа,
В любовной до сих пор я нахожуся коме.
             01.07.2011.


Рецензии