Семья попович. часть 8. марина попович

 СЕМЬЯ ПОПОВИЧ. часть 8. МАРИНА ПОПОВИЧ.

Марине Павла не забыть?
За лётною работой
Письмо забыла опустить
Свободно, беззаботно?

     А Павел, как назло, скучал?
     И каждый день он ей писал...
     Да, если б не Людмила,
     Тогда бы что там было?

На помощь им Сахно пришла:
Поклонников разогнала...
А Павла пригласила
И их объединила!

     Давно Людмила поняла:
     Марина с Павлом - пара...
     У двух соперников любовь
     Подобие пожара?
Соревнование - любовь
Друзей объединяет:
И каждый день сулит им новь
И многое прощает!

     Два лётчика в одной семье?
     Тревога и забота.
     И каждый день наедине?
     И кто-то ждёт кого-то?

Ну, а когда они вдвоём?
Две птицы прилетели?
Как радостен, как счастлив дом:
Все песни перепели!

    Вопрос поставлен был ребром.
    Нельзя ей отказать?
    - Я выйду замуж!
    Но вдвоём: летать, летать, летать!!!

              Светлана Ламбина Лана Веточка
      
 


Рецензии