Его дыханье обжигало кожу
Крылами покрывал её он лик,
На ангела едва ли был похож он,
Скорее дьявол, дьявол во плоти.
Она боялась,но любила все же,
Ей не жилось спокойно без любви,
Он жег своим дыханьем белу кожу,
Страданья часто - спутники любви.
И дьяволу была любовь не чужда,
И он любил её, и был любим,
Но дьявол с человеком, их ведь сложно
Назвать хорошими объектами любви.
Он улетал снимая ночи покрывало,
И днем она жила,как и бывало:
Работа, дом,друзья, а ночью покрывало,
Он вновь все покрывал объятьем черным,
И вновь они как будто не видны,
И снова вместе лунным светом обрученны,
Они вновь были отданы любви.
Свидетельство о публикации №111070103521