Ты не кричи на небеса, они не в силах нам помочь
Виновен ведь не ты, а я, я не сумела превозмочь,
Я не сумела пересилить огонь, что жег мне все внутри,
И не сумела пересилить любовь к другому, ты прости.
Не заслужила я прощенья, что ж так и быть, знать я грешна,
Любовь достойна умиленья, но проклинаешь ты меня,
Прости, что не смогла сначала, узнать любовь из тыщи чувств,
Твои мучения мне в тягость, но все же знай: я не вернусь.
Я не смогу забыть любовь, в которой я сейчас погрязла,
И не смогу уже я вновь дарить тебе моменты счастья.
Довольно верно извинений, ты знаешь сам все, но прости
Ты все же мне, что не сумела я лгать о чувствах и любви
Свидетельство о публикации №111070103516