Она

Она не плачет и не смеется..
Не будет поступать иначе...не обернется.
И промолчит не обещая..
Она просто всё за всех прощает.
Уходит молча, не делая шаг.
И для неё сны не просто мрак..
Любовь приходит её согреть,
Она дает возможность ей умереть.
Чего то ждет, чего не знает
И сердце музыкой живет...она мечтает.
Быть самой лучшей в чужих словах
Как небо, что я видел в её глазах


Но только в её душу мне так трудно заглянуть.
И в сердце нет ответов. Кто укажет этот путь?
В котором её радость - путеводная звезда.
Она моя надежда...Она моя мечта...
Одна её улыбка  сбила с ног мою печаль.
Теперь в ее руках горит судьбы свеча...
Но все же далеко, а хочется быть рядом...
Обнять ее покрепче и обменятся взглядом..
Пусть видит мои мысли, увидит в них себя.
Отраженье своих глаз светом серебра...
Но только не уходит в вечность расстояний..
И в наших встречах с ней все больше расставаний.
Но каждая минута проведенная вместе..
Останется навечно в сердце с этой песней..
Она опять напишет, что о любви мечтает.
Не веря в то, что я без неё скучаю


Она уснет ночью, оставшись в своем мире
Где лишь она одна и все вокруг чужие...
А мне невольно хочется её теперь понять.
И толком не узнав, так боюсь потерять.
Когда она напишет мне "Спокойной ночи"
Её голос в телефоне не ставит многоточий.
И все её слова мне согревают сны...
Она как луч света возникла среди тьмы.
Заставив всё исчезнуть и в прошлое уйти.
Невольный пленник грусти, за все меня прости.
Что много говорю и ничего не обещаю.
Но все же рядом ты и я о многом забываю.
Когда взойдет солнце, она взойдет в ответ.
И все её поступки один большой секрет.
И вроде бы ждет, но даже не скучает.
На все мои слова улыбкой отвечает.
И хочет быть ребенком, но выглядит взрослее.
И часто, просто так без повода грустнеет.
А всё, что было раньше, медленно тает.
Она была здесь, но тут же исчезает.
Уходит, попрощавшись лишь махнув рукой.
И скаждым, новым днём мне кажется чужой.
Но где мы были раньше, и где была она.
Когда в миру царили лёд и холода.
Теперь одним словом всё можно изменить.
И я уже не знаю как без этого мне жить.
Она опять ответит, не броское "привет"
Не веря в то, что лучше её в мире нет.


Рецензии