Шуточное с налетом ХХХ

Две морщинистые попы
Повстречались наконец,
И хотелось как бы...чтобы...
Но не вышло. Всё! Пипец!

И не льются струи "душа"
И замучил простатит,
Груди-спаниеля уши
И давно радикулит.

Тут уже не до размахов,
Не до разных срамных поз,
И Геннадий нам Малахов
Вновь расскажет про склероз.

Жидкий чай. Устали очень.
Нету силы на интим.
Пукнешь ты. Спокойной ночи!
Я люблю, мой старый Тим.


Рецензии