В пустынном городе

В пустынном городе, покрытом пеленою,
Когда лишь зарождается туман,
Дышала вновь я только лишь тобою,
И в сердце вновь эмоций океан.
С покровом ночи в мире пусто стало,
И вновь, когда гуляла я одна,
Мерещился мне образ твой усталый,
За шторами открытого окна.
Но образ таял с наступленьем утра,
И страшно было мне встречать рассвет,
В лучах любви, покрытой перламутром,
Ты исчезал, оставив в сердце след.


Рецензии