Я не курю, я убиваю запах алкоголя
Нет, я не пью, я лишь топлю печаль,
Грущу?нет, просто сердце больно.
Прошу, вопросов больше мне не задавай.
Ты уходить хотел, ну, что-ж, вперед,
И коль уйдешь, то больше уж не возвращайся,
Ты вновь твердишь: "В душе твоей лишь лед",
Самой собою просишь оставаться...
Все, уходи, не надо больше слов,
Зачем ты на прощанье держишь руку.
Опять касанье, снова в мире снов
И снова внемлю сердца я предательскому стуку...
Свидетельство о публикации №111070103492