я помню

я помню твой пресладкий чай,
я помню как все начиналось.
я помню первое прощай,
как ритмы сердца замедлялись.

как провожали мы закат,
для нас такой неповторимый,
я помню,как ты был бы рад
всю жизнь прожить с такой любимой

как мы мечтали по ночам,
смеялись мы над пустяками.
с какой ты нежностью кричал,
когда была под сквозняками.

и мы с наивной простотой,
безудержно с тобой любили.
какой ты для меня родной!
какой же ты неповторимый!


Рецензии
я действительно все помню...

Алина Лучина   19.07.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.