Старенький свитер
В корзинке нашла:
Тебе я вязала -
К концу не дошла.
Он должен был стать
Новогодним ключом
К той сказочной двери,
Где вместе живём.
Тебе выбирала
Я нитки с узором,
Чтоб свитер укутал
От пламенных взоров,
Чтоб свитер тебя
Защитил от измены,
Чтоб вместе встречали
Судьбы перемены...
Но вот он лежит -
Забыт, не закончен.
А ты - далеко,
И роман наш уж кончен.
Его - довяжу и одену сама
И с ним я тебя развяжу из ума...
Ах! Ну зачем я тот свитер нашла?
Тебя - не вернуть, а себя - извела.
Ирина Бйорно, 01.07.2011 10.43
Свидетельство о публикации №111070103474