В пионах
Сидят шпионы
И
Следят
За
Окнами дома...
А
Из окон
Следят
За шпионами
Попивая
Что то холодное...
Вот
Метнули бутылку
И
Упал шпион
Без сонания...
Потому что
Был он
Без каски...
Не соблюдал
Мер безопасности...
Свидетельство о публикации №111070103450