не запрещайте вспоминать!

не запрещайте вспоминать!
ей нити рвать совсем не просто,
она не создана по ГОСТу,
но ведь смогла не унывать.

не запрещайте ей любить!
ей от любви не оказаться,
счастливой быть,а не казаться.
для счастья душу отворить.

не запрещайте ей мечтать!
она мечтой окрылится,
пред вами пролетит,как птица,
и будет светом озарять.

не запрещайте вспоминать...


Рецензии
главное жить будущим,а не держаться за воспоминания!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:20     Заявить о нарушении