Куплю газетку...
Воскресный выпуск
Куплю газетку.Там море сплетен.
Три килограмма в одной газете
Там много краски и много страсти
Три килограмма на пользу власти
Борис Моисеев вновь на эстраде
А Галкин с Аллою все в шоколаде
Три миллиона отмечен ужин
Уж тридцать пять лет,и он не тужит
Тарзан с Наташею в секс- магазине
Теперь у них- стимулятор резиновый
Не проходите же люди мимо
Сюжет и фото неповторимы
И даже если гнильцу подпудрят
То интересно, читайте ,люди
Не надо холода,сюжет горячий
Увидеть пыль столбом может незрячий
Цена ей мелочь,а уйма перца
Вы к звёздам в жизнь зайдите в дверцу
И вы узнаете на удачу
Платить ли будет Филя за дачу
Что покупали,где обманули.
Где откровенно Лолу надули
Как мордобой устроил Панин.
Вот удивил нас совсем он с Вами
Три килограмма,три килограмма.
И раскрывается панорама
Но чур,мы этого не хотели
Смотреть в чужие всем нам постели
Уж начитались мы этой вони
Душа отгадости только стонет
Свидетельство о публикации №111070103431