Луна, Лунища
Вино в бокал, моей рукою -
То чёрт, приставленный за мной,
Ломает спешною строкою.
Осколки ... Ранит каждый слог.
В душе ангина, летом мерзну.
Душа посажена в острог
И ключ в замке давно повернут.
Луна, Лунища, мать твою -
Твой свет целебен, но не сразу,
Я отболею всю заразу ...
Ну а пока я просто пью.
Свидетельство о публикации №111070103413