в память любимому...

главная в жизни потеря-
твой из нее уход.
судьба-она лотерея.
время замедлило ход.


храм,слезы,свечи,прощанье,
все как-будто бы сон.
хорошим ты был человеком...
низкий тебе поклон...


земля тебе будет пухом,
покойся с миром ,родной...
я знаю-ты будешь ангелом,
что будет хранить мой покой.


Рецензии
тут любые слова будут лишними....

Наталья Лучина   03.07.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.