Мне бы рук твоих тепло не знать
Мне б глаз твоих огонь не видеть,
Мне б голос твой теперь возненавидеть,
Мне б звук шагов твоих услышать и понять...
Понять, что лишь привязанность осталась,
Что нет любви и все страданья бред,
И что осталась мне совсем лишь малость:
Из памяти твои выкинуть портрет...
Смогу ли я на то теперь решиться?
Мне так приятно счастье вспоминать,
Тепло, что ты дарил и в минус тридцать
Мне и теперь приятно ощущать.
Скажи, а ты любил меня хотя б немного,
Хотя бы сутки, час, минуту, миг?
Скажи что да, соври, дай счастия былого,
Не говори, что я лишь черновик...
В любви своей увы не знала меру,
Я слишком искренней к тебе была,
А ты увы слугой был люцифера
И не вернешься как бы не звала...
Свидетельство о публикации №111070103376
Жизнь, она супер, как и твои стихи!!!
Она разная и всё надо принимать с радостью. Сахар в супе, не очень приятен.
Радуйся и трепещи!!! Жизнь все расскажет, но не сразу.
Любви, здоровья, радости!!!
Зелёная Лилия 03.08.2011 17:24 Заявить о нарушении
Удачи вам в творчестве!
Алина Загребецкая 04.08.2011 08:16 Заявить о нарушении