Слишком
Слишком мало побыли вместе,
Слишком мало слов было сказано,
Слишком мало желанье быть вместе...
Слишком много порою мне кажется,
Слишком много не можем сказать,
Слишком много обоим нам нравится,
Слишком много боюсь показать...
В норме вроде сейчас отношения,
В норме вроде количество чувств,
В норме я, чтоб принять решение,
В норме все, но чего-то боюсь,
Лжи боюсь, правды много не может быть,
Потерять боюсь снова тебя,
Я боюсь...просто начать жить,
Просто жить в дали от тебя.
Свидетельство о публикации №111070103362