Без тебя, для тебя, о тебе...
А о ком еще мне писать?
Из-за тебя снова в огне,
Но, похоже, привыкла страдать.
Мне порою кажется странным,
Что ты по-прежнему рядом,
Только теперь все иначе,
И ты ранишь холодным взглядом.
Нет, глаза твои, как и прежде,
Светятся ярким огнем,
Только не мне как прежде,
А тому с кем ты вдвоем.
Наверное, было глупо,
Думать, что "мы" возможно,
Я выглядела слишком тупо,
Ища твой взгляд тревожно...
И наверно теперь глупо пытаться
Забыть тебя и твой голос,
Как ты молчанием ранила
И все теребила волос…
И, знаешь, все это глупо,
Что я влюбилась в тебя,
Я должна была заморозить сердце
И любить только себя...
Любовь вообще странная штука,
Чем больше бежишь, тем ближе,
Чаще внемлешь с ней сердца стуку
И падаешь, потеряв ниже...
Свидетельство о публикации №111070103347