От сентиментальности растаяв...

От сентиментальности растаяв,
Думаю себе: в конце концов,
В мире предостаточно глупцов,
Но не так уж много негодяев!

И глупцы не слишком виноваты:
Никому они не супостаты
И не дали тупости обет.

Сдвинуты у них координаты? –
Это вещь условная, ребята,
Что для умных вроде не секрет.

Или, в уши натолкавши ваты,
Стали они малость глуховаты?

Так и мы бы стали –
Разве нет?

Июнь 2011


Рецензии